Wiehengebirgs-Molkerei Unterlübbe KG

burostory
 

Geschichte

Wiemo

Am Rande des Wiehengebirges liegt die 1929 gegründete Wiehengebirgs-Molkerei.
Das traditionsbewusste Familienunternehmen wird heute in der 3. Generation geführt.   30 regional ansässige Landwirte liefern Milch an die Molkerei. Nach sorgfältiger Analyse werden aus diesem Rohstoff hochwertige Milchprodukte wie Sahne, Vollmilch, Quark sowie einige Spezialitäten hergestellt. Flexible Produktionsanlagen und qualifiziertes Personal sichern dabei einwandfreie Qualität.

Die Distribution der frischen Ware erfolgt durch den eigenen Fuhrpark. Hauptmerkmale der Wiehengebirgs-Molkerei sind neben der Qualität des Rohstoffs die Flexibilität und Effektivität einer modernen überschaubaren Privatmolkerei. Die Wiemo ist Spezialist für die Produktion von Sauermilchprodukten wie Joghurt, Schmand und Creme Fraiche.

Cookies Policy : Diese Website benutzt eigene und Cookies von Drittanbietern eine bessere Erfahrung und Service zu bieten. Durch die Fahrt fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung solcher Cookies. Über Cookies