Ethno Food

Ethno-Food ist eine Umschreibung für Nahrungsangebote, die nicht dem heimischen Kulturkreis entstammen, sondern den Küchen anderer Länder, vor allem aus anderen Kulturkreisen. Es handelt sich dabei vor allem um einen Marketingbegriff, der im deutschen Sprachraum für Speisen gebildet wurde, die als "exotisch" gelten. Im englischen Sprachraum lauten die Bezeichnungen dafür Ethnic Foods oder Ethnic Cuisine.

Ethno Food im Bereich der Milchprodukte bietet die Foodservice Company Joghurtspezialitäten nach türkischer und griechischer Art sowie Ayran und Paneer an.

Der türkische Jogurt hat eine erhöhte Trockenmasse und ist dadurch gut geeignet für die Herstellung von Soßen(z.B. Cacik), kalten Suppen und Nachspeisen.

Griechischer Joghurt ist ein Sahnejoghurt mit hoher Festigkeit, desweiteren zeichnet diesen Joghurt seine hohe Aufnahmebereitschaft von Flüssigkeit aus, somit ist er optimal zur Herstellung von Tsatziki, sowie auch hochwertigen Desserts eignet.

Ayran ist ein türkisches Erfrischungsgetränk das durch den hohen Salzgehalt auch isotonische Eigenschaften hat. Es wird bei Sportlern auch zum Salzausgleich benutzt.Gern getrunken natürlich auch zu Döner oder anderen Fleischgerichten.

 

 

Kontaktieren Sie uns

FoodService Company

Anschrift

Foodservice Company GmbH
Trieschweg 5
34590 Wabern,
Deutschland

 

Email

info@foodservice-company.de

Telefon

+49 5683 9239210

Fax

+49 5683 9239219

Geschäftsführer

Klaus Pfaff
UST ID: DE298297758
Eingetragen im Handelsregister
Fritzlar unter HRB 12105

Auftragsbüro

Tel. - +49 5683 9239212
Fax - +49 3222 4371087

Cookies Policy : Diese Website benutzt eigene und Cookies von Drittanbietern eine bessere Erfahrung und Service zu bieten. Durch die Fahrt fortsetzen, akzeptieren Sie die Verwendung solcher Cookies. Über Cookies